Что позволяет сделать такой цех в нише здорового питания?Не смотря на маленькую площадь этого цеха, у вас есть возможность обеспечивать оптовые продажи и уж тем более розничные. Что в свою очередь никак не ограничивает вас в масштабировании бизнеса и получении сверхприбыли. Локация вашего цеха никак не влияет на продажи по всей России и даже за границу.
Ваш маленький цех может приносить вам доход 300 000 - 1 000 000 рублей в месяц и это не предел. Такая высокая производительность обеспечена простым циклом, который состоит из 3-х шагов:- взвесить сырье.
- смешать все ингредиенты.
- расфасовать в упаковку.
Весь процесс создания продукта построен по принципу безотходного производства и гибко настраивается под количество заказов, что позволяет сделать себестоимость продукта недорогим, но при этом продавать его с высокой наценкой и в неограниченных объемах.
Срок годности сырья от 12 до 36 месяцев, что дает запас времени для реализации продукции и снижает риски списать просроченное сырье. При этом все сырье производится на территории России и не зависит от заграничных поставок.
Простота процесса изготовления продукта позволяет делегировать все задачи и управлять цехом удаленно.
Как видите, запуск такого цеха не потребует от вас супер знаний, особенных навыков, пахоты до изнеможения и больших финансовых затрат, но при этом открывает неограниченные возможности для роста дохода и реализации ваших самых смелых идей.
И чтобы у вас точно получилось, в следующем уроке мы разберем типичные ошибки в запуске своего бренда в нише здорового питания.