Top.Mail.Ru
 
Как выйти из рутины домашней кондитерской и построить цех полезных сладостей и зарабатывать от 200 000 рублей в месяц.
Несколько лет назад в разгар пандемии ко мне записалась клиента на консультацию с вопросом:
“Как найти заказы на тортики, если большинство людей стало экономить и перестали заказывать тортики из-за коронавируса?”
Вопрос на тот момент был очень актуальный, ведь у нее случилось несчастье и не стало мужа и она одна воспитывала сына, а пандемия резко сократила ее доходы и нужно было срочно предпринимать меры.

Обсудили ситуацию, ее возможности и знания и решили запустить мини-цех с полезными сладостями. Помещение поначалу снимать не стали, адаптировали ее знания и создали наборы с полезными сладостями, так чтоб срок годности был не менее 6 месяцев и стали продавать через маркетплейсы.

Продажи были хорошими, но недостаточно высокими. Это же не гречка и туалетная бумага.

Нужно было срочно что-то делать. Стали наблюдать за кофейнями, которые старались хоть как-то работать на вынос, но у них не хватало полезных десертов. Решили сделать коммерческое предложение с десертами для кофеен и вы не поверите. Это выстрелило. Сначала небольшая сеть кофеен согласилась покупать сладкие кондитерские изделия, потом к ней добавилась еще одна сетка. Заказов было много, домашней кухни не хватало, чтобы производить столько заказов, что пришлось срочно искать помещение для цеха.

И случайно на “Авито” ей попалось объявление с предложением снять помещение под мини кондитерскую или кулинарию.

Посмотрев помещение, моя клиентка очень обрадовалась, так как на показе помещения арендодатель предложил ей 2 месяца пользоваться им бесплатно из-за пандемии при условии, что она подпишет договор аренды на год.

Она согласилась, какое было ее удивление, что собственник помещения не только предоставил такие каникулы, но и помог организовать ремонтные работы по электрике и не только. Это была его безвозмездная помощь в такие сложные времена. И я вам скажу, что этот случай не единожды. Такое было и со мной и в Новосибирске у бренда Tropical Queen.
В общем, с организацией рабочего места управились за 2 недели, и работа закипела.
Десертов в линейке стало много, потихоньку ограничения стали снимать и она решила, что тоже сможет продавать свои тортики и прочие полезности у себя в кулинарии. Да, кроме тортиков и пирожных они стали делать еще и супы, салаты и прочую выпечку.

А вот и фото с тетрадью и суммами заработка.
Она смогла открыть своей цех и даже мини кулинарию в разгар пандемии, да еще и зарабатывать в 6 раз больше чем раньше. Теперь у нее есть сотрудники, цех и даже своя кулинария.
Если вы чувствуете, что готовы создать сильный бренд здорового питания и зарабатывать достойные деньги, то записывайтесь на тест-драйв по ссылке https://bayutu.ru/testdrivenew и я поделюсь с вами своей уникальной формулой создания сильного бренда в нише здорового питания.