У меня сейчас 3 замечательные линейки с пребиотиками: мультизлаковые каши, кисель на псиллиуме и чиа пудинги. Всего 11 наименований. В составе всех продуктов только качественные и натуральные ингредиенты: пребиотик инулин из цикория, изолят горохового белка, сухое кокосовое молоко, шелуха подорожника, семена чиа, экстракт ананаса (бромелайн), эритрит, экстракт стевии, сушеные фрукты и ягоды.
Благодаря этим ингредиентам простые продукты, такие как каша, кисель и чиа пудинг превратились в продукты, которые обладают рядом полезных свойств:
- Стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника.
- Улучшают моторику кишечника, помогают справиться с запорами и диареей.
- Снижают уровень "плохого" холестерина и уровень глюкозы в крови.
- Не повышают уровень инсулина в крови, что особенно важно для диабетиков.
- Улучшают обмен веществ.
- Снижают аппетит, и нормализуют вес.
- Улучшают работу сердечно-сосудистой системы.
- Укрепляют костную систему.
- Замедляют процессы старения.
- Укрепляют иммунитет.
Вот так благодаря твоей формуле и правильному подбору ингредиентов у меня получилось создать уникальный универсальный продукт, который подходит сразу нескольким целевым аудиториям и помогает решать их конкретную задачу. И все это мы отразили в дизайне упаковке.