Почему именно низкоуглеводные? Все просто: сама Аня, в связи с определёнными ограничениями по питанию, вынуждена была перейти на продукты с низким ГИ (гликемическим индексом), но увы, полноценно и сбалансированно питаться не получалось, так как выбор продуктов был невелик.
В поисках решения она пришла к идее создать собственные полезные продукты и тем самым помочь себе, окружающим и всем, кто нуждается в таком питании. Так она попала ко мне в программу, где создала прекрасную выпечку — смесь для приготовления маффинов.
Аня долго работала над рецептом маффинов, пока не довела его до идеала. Хотя сама она совсем не дружит с выпечкой, желание создать что-то, что поможет людям не отказывать себе в удовольствии побаловать себя вкусняшками, не покидало её. В итоге ей удалось создать великолепную смесь для выпечки.