Top.Mail.Ru

Как создать выпечку из полезной муки с ГИ ниже 14, которая помогает покупателям достичь соблазнительных форм тела?

Всем любителям сладкого очень хочется побаловать себя вкусненьким, но при этом оставаться стройными. Для одной моей студентки это не просто мечта, а реальная задача, которую важно решить. Анна Гулая, основательница ЗОЖ-бренда Libviya, всегда мечтала создать низкоуглеводные продукты, которые были бы не только вкусными, но и полезными для покупателей.
Почему именно низкоуглеводные? Все просто: сама Аня, в связи с определёнными ограничениями по питанию, вынуждена была перейти на продукты с низким ГИ (гликемическим индексом), но увы, полноценно и сбалансированно питаться не получалось, так как выбор продуктов был невелик.

В поисках решения она пришла к идее создать собственные полезные продукты и тем самым помочь себе, окружающим и всем, кто нуждается в таком питании. Так она попала ко мне в программу, где создала прекрасную выпечку — смесь для приготовления маффинов.

Аня долго работала над рецептом маффинов, пока не довела его до идеала. Хотя сама она совсем не дружит с выпечкой, желание создать что-то, что поможет людям не отказывать себе в удовольствии побаловать себя вкусняшками, не покидало её. В итоге ей удалось создать великолепную смесь для выпечки.
Я с радостью представляю вам низкоуглеводные маффины от Libviya!



  • Один маффин надолго утоляет голод.
  • Люди чувствуют себя энергичными, уровень сахара в норме, усталости нет.
  • Проблемы с пищеварением исчезли, вздутие осталась в прошлом.
  • Участники снова обрели настроение и желание действовать.
  • Они почувствовали внутренний покой и гармонию.


Вы понимаете, что Анна создала не просто низкоуглеводные маффины, а продукт, который помогает покупателям решать сразу несколько задач. Это функциональная смесь для выпечки маффинов, которая способствует тому, чтобы люди были здоровыми и меняли свою жизнь к лучшему.

Низкоуглеводные маффины содержат всего 315 ккал на 100 граммов, 18,4 г белков, 3,4 г жиров и 8,8 г клетчатки. На порцию — всего 94 ккал!




Гликемический индекс готового продукта составляет всего 13,9.
При этом в составе есть рисовая и кукурузная мука, но за счет сбалансированного состава и правильно подобранных ингредиентов удалось создать продукт с низким гликемическим индексом. Это моя уникальная формула создания рецептов, которая помогает быстро разрабатывать полезные и функциональные продукты. Если вам кажется, что такое невозможно, то, скорее всего, вы просто не умеете готовить.

Всем сладкоежкам такие маффины понравились сразу. Каждый уважающий себя ЗОЖник регулярно покупает смесь для приготовления маффинов на Озоне.

P.S. Анна Гулая таким продуктом помогла не только себе и своему окружению, но и многим людям не ограничивать себя и побаловаться полезным десертом, который быстро насыщает и помогает сохранить формы тела. Желающие обрести самые соблазнительные формы с удовольствием лакомятся таким десертом и наблюдают, как тают ненавистные килограммы на весах. Путь к стройной фигуре проходит спокойно, без стресса и ограничений, что позволяет сохранить достигнутую форму на несколько лет, забыв о диетах и ограничениях.

И если Вам близка идея создать сильный бренд здорового питания, помогать людям быть здоровыми и зарабатывать достойные деньги, то записывайтесь на тест-драйв и я поделюсь с вами своей уникальной системой создания сильного бренда в нише здорового питания. Ваш будущий успех ждет вас!
У меня для тебя отличный сюрприз! Только для посетителей этой страницы я предлагаю забрать чек-лист: "Топ 30 продуктов с наценкой 300%, которые продают себя сами в нише здорового и функционального питания".
Забирай подарок прямо сейчас и узнайте, какие продукты помогут тебе построить успешный бизнес на ЗОЖ-рынке.